sepi ing pamrih rame ing gawe

July 21, 2009

Hack AWSurveys

Banyak tmen2 yg mulai menggeluti bisnis di internet. Jadi pngen juga, yah akhirnya join sana join sini, tapi kebanyakan hasil yg diperoleh cuma dikit. Tapi ada satu bisnis yang hasilnya Lumayan, AWSurveys, skaLi join kita dah dapet $6. Trus disitu ada job2nya YG BERUPA SURVEY2, melakukan job semudah membalikkan tangan. Jobnya cukup memberi komen pada suatu website. Jika job udah dilakukan smua, total balance yg diperoleh sebesar $27, kLo dirupiahkan kira2 Rp.270.000

Tapi untuk untuk bisa mengambil balance, minimal balance yg dimiliki sebesar $75, nah supaya bisa tercapai angka $75 dolar, job selanjutnya adalah mencari 'downline', tiap dapet 1 downline balance kita bertambah $1.25.


Untuk mencapai $75 memerlukan $48 atau sekitar 39 downline, hembb harus pandai2 nih mencuci otak orang biar mau join.
Udah capeg ngmong pnjang Lebar nyuci otak orang, akhirnya males bwat nerusin bisnis ini. Hmmm tiba2 tercetus ide 'biadab' Lagi, bisa nggag ya balance yg gag sampe $75 itu diambiL??? hehe gimana kLo di hack???

Langsung serching2, gmpang banget nemunya. tutorial hack AWSurveys ternyata udah banyak beredar, Dsini saya cuma mengulas sedikit, selengkapnya cari sendiri. . .


REEDEM MONEY
ini adalah intinya, dimana Nominal yang bisa di reedem dari AW surveys adalah $75, Tapi yang kita miliki disini hanya $27, Lalu bagaimana caranya?

setelah job(survey) dilakukan anda akan Melihat ini :



di AWSurveys, Nominal sebesar ini tidak bisa kita cairkan, Kenapa? Karena PayOutnya adalah sebesar $75, Lalu kenapa tulisan ini ditulis?
Karena Untuk Mengakalinya

Baiklah, Selanjutnya kita akan REE
DEM Money kita, tapi dengan Trik Ini :

alat yang kita Gunakan Adalah A
dd-Ons Mozila namanya Tamper Data, gimana cara Mendapatkannya?
  1. Klik Tools di Mozilla anda!
  2. Pilih dan Klik Add-ons
  3. di Tab Get Add-ons Ketik Tamper data
  4. atau anda bisa mendownloadnya di : https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/search?q=tamper%20data
  5. Instal dan Restart Firefox Anda!
ini Previewnya :



Setelah Semua SIAP :
MARI Melangkah

  1. Klik "Reedem Money" di Home AWSurveys tadi!
  2. Pilih Metode Pembayarannya! ganti Choose amount dengan $75!
  3. Sabar,, jangan dulu di Reedem NOW
  4. Klik dulu Tombol "Star Tamper" di add ons mozila nya!
  5. Jika Star Tamper sudah di Klik, Baru sekarang Klik REEDEM Money nya.
Lalu akan muncul POPup.. untuk semua POP up yang muncul Klik saja Tamper setelah itu akan mucnul PopUp ini :




Jangan lupa untuk mengganti nilainya menjadi 27 seperti pada gambar dibawah ini!



Klik OK dan sekarang Non'aktifkan Tamper datanya dengan cara Mengklik "Stop Tamper data" di add on Mozilanya, selanjutnya muncul pemberitahuan ini:


Disini anda diminta untuk memasukkan alamat paypal anda! Masukkan saja dan Klik tombol REEDEM

Lalu Pemberitahuan ini :



disana dinyatakan kita harus menunggu beberapa hari untuk mendapatkan Nominal tersebut.
sekian uLasan dari saya, kurang lebihnya silakahkan tuLis di shoutbox, jangan pakai kata2 kotor yg menjelekkan admin, kasian nanti.

5 comments:

:-: Nanang said...

Thanks infonya sob... mudah2an lancar kiriman dollarnya nih. ntar kalo ok, konfirmlagi kesini. :-)

nyere.blogspot.com said...

Duh, maf neh.. Uda d tgu 5hri jg gk dtg2 tuh duit k paypal, gmn crnya biar brhsl y, komen komen jg di sfi-nyere.blogspot.com . Disana ad bisnis sfi yg mnjnjikan.. Gratis pula daftarnya.. Daftar y.

Nanang said...

sama boss... udah sebulan gak nyampe2 duitnya ke paypal. udah ketauan kali kalo aw surveys bisa di hack. nasiiib... :-)

yusra said...

AWSURVEYS, tampilannya baru BOSS..Tamper data tampilan redeem amount udah gak ada lagi di tamper data. klo bisa update lagi cara terbaru.

tono maryono said...

AHHHH CILAKA!!! Kenapa DiHACK!! Itu Awsurveys satu satunya yng mengharilkan uang Jangan di hack ATUH!!! Pantasan Azza Aku LOGIN G masuk masuk yahhh Tolong Dooong yang lebih ampuh cara hacknya!!!hahahaha..... Kunjungi y blog akyu http://cilawu75.blogspot.com

Post a Comment