sepi ing pamrih rame ing gawe

July 17, 2009

Maen Curang Rock Legend

Akhir2 ini banyak sekali yang Kecanduan ama aplikasi yang ada di facebook, saLah satunya kecanduan Rock Legend(RL addict), bahkan ada temenku yang onlend 24 jam(yusron) demi cLick battLe 'you win', cLick battLe 'you Lose'. Haduh2 kasian bnget(kasian ama Leptopx 24 idup terus).

Sebenernya aku juga kecanduan,hehe. Tapi ya gag smpe keterlaluan smpe harus onLend 24 jam,ckckck.
Lama2 kerasa bosen juga kLo tiap hari harus cLack CLick cLack CLick gag jeLas, tiba2 tercetus ide 'biadab', gmna kLo maen pake cara curang(cheat). Hmmm. .. Langsung deh ke tempat mbah google, seraching2 terus. . . teus. . terus Lagi . ..
akhirnya dapet cara, yaitu pake 'Facebook bot', sempet bingung facebook bot tuh kyak apa.

Berbekal Kalimat 'facebook bot', Langsung meluncur ke INDOWEBSTER. Searching2 lagi. . lagi . . Dan lagi. . .
Nah akhirnya ketemu juga Facebook Bot Rock Legend, langsung aja donLot2!!!. . .

Udah donlot tapi bingung cara pake'nya. . .
hmmm. . . searching2 Lagi sampe ktemu.
oke udah ktemu, tak jelaskan Langkah2nya. . .

1. Extract dlu file rar nya
2. Sebelum memulai praktek anda diharap dLu register unutk mendapat kan API code,
API code ini akan dimasukkan dalam settingan. Untuk register bisa Click Disini(Link ini sering berubah-ubah Lebih lengkapnya kunjungi segadora.org).

   Maka akan muncul tampilan seperti ini

    Setelah send code, lalu buka email anda dan temukan API code nya . .

3. Sekarang kita mulai penyetingan. Di dalam folder facebook bot cari file settings.ini Lalu buka       pake notepad.
    maka akan kelihatan sperti ini :


[Login]
mail = ""  (isi dg email account FB anda)
pass = ""  (isi dg pass account FB anda)
' BB for battle bands version (hanya untuk bermain Battle Band)
' Gig for normal version (hanya untuk play gigs)
' Both for both (bermain dua-duanya)
function = "Both"  (bisa diisi BB,Gig,Both salah satu saja)

[API]
key = ""  (API code yg tadi sudah diregister)

[RockLegends]
gigname = "" (nama gig) 
' Anti fame decay
famedecay = true

[BattleBands]
' Users to battle, use user ids, and split them by comma
' Leave empty if you want to battle randomly
users = "" (isi dg id user yg akan di battle, atau kosongkan utk battle random)
' Battle the users you entered in users randomly or as you listed them?
battle_randomly = false (true untuk battle random)
' Battle Decay?
battledecay = false

[System]
login_fails = 20
login_fails_before_relax = 2
' The lower the number is the faster the bot are
' But it might be more detectable
sleep = 4

[Logs]
enabled = true
dir = "logs/"

[Cache]
clear = false
' Don't set it to true if you running multiple accounts


4. Maka hasilnya akan seperti di bawah ini 

[Login]
mail = "eka_xxx@yummy.cox"
pass = "mautauajjah"
' BB for battle bands version
' Gig for normal version
' Both for both
function = "Both"

[API]
key = "050a4f858f42c15f62f1cf12732hys87"

[RockLegends]
gigname = "Concert at the Monas"
' Anti fame decay
famedecay = true

[BattleBands]
' Users to battle, use user ids, and split them by comma
' Leave empty if you want to battle randomly
users = ""
' Battle the users you entered in users randomly or as you listed them?
battle_randomly = true
' Battle Decay?
battledecay = false

[System]
login_fails = 20
login_fails_before_relax = 2
' The lower the number is the faster the bot are
' But it might be more detectable
sleep = 4

[Logs]
enabled = true
dir = "logs/"

[Cache]
clear = false
' Don't set it to true if you running multiple accounts


5. Lalu save settingan di atas.
6. Lalu buka "start bot.bat" yang ada dalam folder facebook Bot.
    Lalu ikuti Langkah2nya. Lalu jika terjadi error dan application closing, maka buka                           "update.bat" yg juga ada dalam folder tersebut.
7. Maka Rock Legend Cheat Telah berjalan.




2 comments:

vY_n_3zTa said...

kk... ko gagal terus di downloadnya????

bisa g kalo ma kk di upload di ziddu.. terus kasih linknya k saya...

bisa g??? tolong ya....

kalo bisa.. ntar linknya kirim z ke opik_a4@yahoo.com...

makasih sebelumnya..

Kumpulan komik said...

Dimana di dapet "Di dalam folder facebook bot cari file settings"..???
Kirim ke febrik1996@gmail.com

Post a Comment